登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

支部参加区委活动的会员  

2015-11-18 16:30:54|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支部参加区委活动的会员

文 范振中

 

        11月6日中午11:26分,我收到民建静安区委短信:

        文化二支部各位老师:为纪念民建、中华职教社创始人黄炎培逝世50周年,继承弘扬先贤优良传统和崇高风范,拟于12月上旬举办“纪念黄炎培逝世五十周年书画图片展”等活动,区委烦请各位老师,以黄炎培肖像、故事场景、名言名句、诗歌等素材进行书画创作,表现形式、风格不限。绘画作品以竖幅3尺宣纸为宜,表明题目;书法不超过4尺宣纸,竖幅;篆刻作品两边附边款,印稿贴在3尺内宣纸上,自行设计印屏;草书、篆书、篆刻请另附释文。以上作品请于11月16日截止交至民建静安区委办公室(康定路950弄50号),我们会及时上报。感谢您的大力支持! - 民建静安区委

        今天我在支部微信群上发了告示后,“区委安排的活动,我们支部哪几位会员参加了,请告知支部,支部要归档,谢谢!”

        不久丁熙德发来微信得知,我们文化二支部会员参加民建静安区委短信征稿“纪念黄炎培逝世五十周年书画展”,区委收到交作品的有张勤贤、范振中、黄建军、屠俊元、鲁峰、杜鹃、王道雄、卢俊八位会员交了书画参展作品。

      这次征稿时间紧,任务重。看来我们文化二支部的会员对区委安排的任务还是非常重视,积极参加的。

 


               通            知

文化二支部会员:
       现定于本月27日星期五下午

2点正在民建静安区委办公室
(康定路950弄50号405会议室)
举行支部换届工作支部会议。
会议重要!请各位会员务必安排
好工作,准时出席。谢谢!
                           支部:范振中

       

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018