登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

2015年支部改选  

2015-11-27 16:59:59|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年支部改选

民建静安区委第八届工作之一支部改选
报道 范振中

 

         今天是2015年11月27日(星期五)下午2点整在民建静安区委(康定路950弄50号405会议室)举行支部换届选举会议。

         今天上海天气多云,气温5~1度。

         内容:

         一、区委张秘书长主持我们文化二支部换届改选工作的会议。

         张秘书长:支部换届改选工作非常重要,所以区委决定有我来代表区委参加你们支部的会议,对支部改选工作作了区委的规定和要求,对我们支部上一届班子的工作作了总结,第一、表扬支部在开展工作方面做得很出色,完成了区委下达各项任务,是区委的先进支部之一。第二、区委根据你们支部的优异成绩,决定了五位候选人:张勤贤、吴卫平、范振中、唐吉慧、黄建军。第三、区委又安排了四名同仁加入的文化二支部的新鲜血液,他们是张辉、卢俊、周倩、虞忠勤,我们支部现在为25人,今天参加会议选举的有21人。

         二、由上一届支部主委张勤贤主持支部换届选举工作。

               1、张勤贤支持改选工作;
                    2、选举通过监票人:王道雄、屠俊元;
                    3、机关干部宣读规定;

         三、五位候选人都是21全票通过。

         新一届支部由张勤贤、吴卫平、范振中、唐吉慧、黄建军五人组成。    

         四、支部大会休会片刻,由新一届文化二支部班子召开一次支委会。

                    1、张勤贤当选为主委工作;
                    2、吴卫萍、范振中当选为副主委;
                    3、唐吉慧负责宣传工作,黄建军负责组织工作;

         五、支部大会复会。张勤贤代表新一届支部谈了支部委员的分工,对接下来工作进行一些安排。黄建军当选新一届支部委员谈了任职表态心语,他说非常激动,非常感谢大家选我,我一定会团结支部所有的同仁,积极做好支部的工作,为大家服务。

         六、区委张秘书长对上一届支部委员五人发了纪念品,每人一个个性化的U盘,上面刻有他(她)的名字。我认为区委发放的礼物虽小,非常贴心,因为U盘已经是我们生活中必不可少的日常用品,多多益善,在此我感谢区委的关系。

        最后,区委主委张辉作了讲话。

        他在会议上透露了一些消息。第八届区委工作中,文化二支部的工作做的很好,许多书画家是无私奉献的精神,被评为市先进集体,先进个人张勤贤、袁可仪。对新一届支部人员很满意,三老带二新,继续做好新一届支部基础工作,要树立爱国主义的贡献精神。另外,公益活动的先进个人袁可仪。民建成立70周年活动中张辉主委被评为全国优秀会员。
        今天出席:张勤贤、张辉、吴卫平、黄建军、钱进、倪志方、袁可仪、卢俊、唐吉惠、曹志苑、王道雄、鲁峰、屠俊元,范振中。

        今天委托7位票:程海铭、杜鹃、陈佩君、吴 健、韩回之、孙明、李贵根。
         委托张勤贤:程海铭、杜鹃、陈佩君、周倩;

            委托张辉:李贵根;

            委托范振中:孙明;

            委托唐吉慧:虞忠勤。

         缺席:谢建科 、李益成、吴 健、韩回之。

        最后,张勤贤交给我一个信封,是区委下达的2015年文化二支部21位会员活动经费1050元,我已经入账。今年还有一个月,还有二位会员没有缴纳会费谢建科 、李益成,希望他们下次活动时,不要忘了。      

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018