登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

支部首届书画摄影展今天开幕  

2015-12-19 21:26:01|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支部首届书画摄影展

文 范振中


        为庆祝中国民主建国会成立七十周年——民建上海静安文化二支部举办了首届书画摄影展,所有会员送来了自己满意的作品参展。
        2015年12月19日下午1:30分,民建上海静安文化二支部首届书画摄影展在上海陕西南路122号1楼的上海人口视听国际交流中心开幕!上海市文联副主席兼秘书长沈文忠先生出席并致辞,民建上海静安区委张辉主委致贺辞,民建市委领导及兄弟支部主委等出席了开幕式。 在开幕式上还举行作品集首发!
      参展人员简介

1、张勤贤: 民建静安文化二支部主委,中国书法家协会会员,上海棠柏画院执行院长,上海民建书画院常务副院长, 民建中央画院画师。

2、范振中:民建静安文化二支部副主委.中国书法家协会会员,中国美术家协会藏书票研究会会员,民建中央画院画师,上海东方书画院艺委会委员,一级画师。

3、吴卫萍:民建静安文化二支部副主委。

4、黄建军:中国书法家协会会员,民建中央画院画师,上海浦东篆刻创作研究会会员,上海蓬莱书画院院长。

5. 唐吉慧:中国书法家协会会员、上海青年书法家协会副主席、上海作家协会会员。

6. 韩回之:韩天衡美术馆艺术总监、中国艺术院篆刻研究院特约讲师、浙江省青田县石雕技术学校名誉校长、上海市书法家协会会员。

7、袁可仪:上海春江画院副院长,中国民族书画家协会副会长,民建中央画院画师,华东交通大学MBA教育中心兼职教授。

8、倪志芳:中国楹联学会会员,上海民建书画院画师。

9、曹志苑:上海市书法家协会会员,上海民建书画院画师。

10、鲁峰:上海市书法家协会会员,民建中央画院画师。

11、杜鹃:上海民建书画院画师,上海棠柏画院画师。

12. 吴健:民建中央画院画师,一级美术师,中国美协上海创作基地研究员。

13、王道雄:上海市书法家协会会员、民建中央画院画师。

14、屠俊元:上海棠柏画院画师。

15、谢建科:上海市美术家协会会员,上海民建书画院画师。

16. 周倩:上海市青年美术摄影家协会副主席、昆山杜克大学(美国)艺术顾问。

17、卢俊:上海市书法家协会会员,上海书画院画师。

18.程海铭:中国摄影家协会会员、中国电视艺术家协会会员、上海电视艺术家协会会员、 二级美术设计师。

19.李贵根:上海市摄影家协会会员、中国桥牌协会会员。

       20.  陈佩君:民建静安文化二支部会员。
 

 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018