登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

2015年最后一天探望老父亲  

2015-12-31 13:52:17|  分类: 父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半圆斋日记

2015年最后一天探望老父亲

文 范振中

      

        今日是2015年的最后一天,适逢周四,因此我还是要去父亲那“值班”的。今天清晨又遇严重雾霾的天气,我早晨出门带上了口罩。

        由于今晨雾霾严重,所以我出去晚了一点,7:38分出门去看望父亲的,到那8:50分。

        到了父亲节,听到里面叽叽喳喳,原来大姑妈来看望父亲,她带着儿媳和儿媳的外甥女来,顺便托阿姨一起去看看上次租房的房型,她儿媳的外甥女来上海打工准备租房。

        天气冷了,父亲的手总是冷冰冰的,我让他戴上手套看电视吧。

        另外,每一次来要帮父亲按摩脚,因为他的右脚老是会颤抖的,我每一次来替他按摩20分钟,希望他能够早日康复。

        大姑妈走后,我在整理时发现父亲又抽烟了,我问他怎么又抽烟了?他说吃得很少,看来他戒烟才三个月,又抽起烟来了,没办法,我也没话说。只能希望他能少抽烟。

        阿姨11点钟饭菜准备差不多了,我回家的时间到了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018