登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

7月份组织生活  

2015-07-20 18:57:22|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月份组织生活

报道 范振中

 

         今天是2015年7月20日(星期一),上海天气多云,气温32~25度。

         我们文化二支部下午2:00分召开了7月份组织生活会。

         区委张辉主委今天来参加我们的组织生活会,大家非常振奋。

         张勤贤主持,唐吉慧记录。

         内容:
         1、七月份组织生活会安排这里举行,是告诉大家,这里淮安路717号A楼101室就是我们民建静安区委文化沙龙,6月18日举办启动仪式,在民建静安区委文化沙龙举行剪彩仪式,其中有一项是成立了书画文化沙龙。那天我们文化二支部8位书画家应邀出席,参加启动仪式首场书画笔会。支部出席的有张勤贤、范振中、袁可仪、倪志方、鲁  峰、黄建军、王道雄、唐吉慧八位会员,并任命张勤贤为书画文化沙龙的组长;袁可仪为书画文化沙龙的副组长。
         2、布置了棠柏艺苑、棠柏印社举办的第八届扇面展览的事宜,7月23日是截稿日,希望大家要抓紧,认真、积极参与,7月27日开幕式。我们八月份的组织生活会就是参观第八届扇面展。

         3、今年上半年我们支部张勤贤、范振中、黄建军三位会员举办了个展,现在还有一些会员在筹备展览会的作品,支部我们决定在金秋时节组织自费农家乐,让我们可以在一起稿创作,同时谈谈创作体会和交流。

       最后,区委张辉主委来参加我们支部组织生活会,代表区委作了二点指示和要求。与会者认真听讲,积极发言。

        1、日前区委已经上报三个支部为先进支部,根据你们文化二支部的工作和活动,以及出勤率等各方面的表现和考核,这次是三个支部的其中一个,希望你们要发扬你们支部的特点和优势,继续努力,前进,争取更大成绩。

        2、新一届的支部改选工作以及启动,希望你们支部要按照区委的要求,尽快开展换届的工作,选出新一届支委会成员要代表广大会员的意愿,更好地为支部工作。

        根据区委张辉主委的指示,支部组织生活会结束,立马召开支部委员例会,通过认真学习,与会的四位支部委员,真诚对待,热烈发言,最后,统一了思想,积极推荐了有爱心、有热心的年轻会员来充值支委会的新鲜血液,分头落实做好思想工作。希望我们支部在新一届支委会带领下取得更好的成绩。

        今天参加组织生活会的同志有:张勤贤、范振中、吴卫萍、屠俊元、孙明、王道雄、黄建军、袁可仪、曹志苑、唐吉慧、李贵根等会员参加了活动。

        今天请假的有鲁  峰、陈佩君、倪志方、李益成、吴 健、杜鹃、韩回之、程海铭。

        钱进、谢建科不知情况。

7月份组织生活 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋
 
7月份组织生活 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋
 
7月份组织生活 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋
 
7月份组织生活 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018