登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

笔记本电脑又坏了  

2015-10-08 07:12:32|  分类: 半圆斋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半圆斋日记

 笔记本电脑又坏了

作者 范振中     笔名 东方艺人

       

              嘿!三星笔记本电脑又坏了,上次是8月7日修理的,才二个月老毛病又发了。

       这台三星笔记本电脑是2009年1月4日女儿女婿陪同在中山公园那附近的电器大卖场买的。六年来,已经修理了三次,这是第四次了,都是同一个毛病,屏幕的背光灯又坏了,昨日学生王起智来,我打开它,不一会儿就闪了闪,左边黑了,右边还好的,变成了一半看不见了,我赶紧关机,再开机不亮了,坏了。

       这台电脑前三年,没有毛病,后三年毛病一次比一次距离近了。

       第一次坏了是2012年的秋天;

       第二次是2013年8月18日;

       第三次是2015年8月5日;

       这次是2015年10月7日,不过上次修理还不到保修期三个月。

       我准备去漕溪北路41号汇嘉大厦5楼(532室)上海艺流笔记本、投影仪维修中心找他们。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018