注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

2016年第一次探望老父亲  

2016-01-07 14:56:40|  分类: 父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半圆斋日记

2016年第一次探望老父亲

文 范振中

      

        今日适逢是2016年的第一个星期四,因此,我还是要去父亲那“值班”的。今天清晨,上海又遇冷空气南下,气温9~4度,风比较大,阴转多云。

        7:40分出门,所以时下是阴天,骑自行车一路上风大,我将双肩包背在胸前,可以挡风作用,到父亲那8:53分。

        今天父亲给我感觉精神状态没有上次好,问他有什么不舒服吗?他说没有,我说开一下窗好吗?房间里客气不好,阿姨说你老爸不肯开窗呀。

       我将南面阳台上的窗和朝北的卫生间的窗都打开了一点,让通通风,一刻钟后,我再去关上。

       父亲给阿姨30元,让她去买菜,买虾吃。

       父亲一般情况下给她30元一天买菜,就他们二人吃饭的,有时来人吃饭会40~50元一天,要我留下来吃饭,我至今一次都没有,如果要吃饭的话,我肯定会买菜过去的。

      今天还是老规矩,帮父亲按摩腿脚,让他戴上手套,看电视不动会冷的。

      

      

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017