注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

合唱队农家乐活动完美  

2016-11-20 22:50:36|  分类: 祥和名邸合唱队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合唱队农家乐活动完美

文/范振中     笔名 东方艺人


参加祥和名邸小区合唱队18至20日三天浙江长兴水口仰天佛农家乐活动完美结束。




45年同一天不同的心情。1971年11月19日上午8:15分,当双体船离开吴淞码头的那一刻,青春年少的同学们都哭得稀里哗啦,离开了父母亲人,好像永远不回来似的。2016年11月19日我参加合唱队去长兴农家乐活动,同时为自己踏上工作岗位纪念日留下一个老有所乐纪念,活动中范导称呼再次入耳……午饭后回上海,老开心,现在都在睡觉。我静静地思念着……


太有意义了忆往昔,看今朝!今天范导带领我们合唱队走进了长兴农家乐,玩的不亦乐乎

别梦依稀好记性,45年前班上54名学生各奔前程。哪个年代我们又无知而且命运根本不在自己手中......。45年后范兄带我们进入回忆感到无比欣慰,每个人都会有自己故事。能说出来也是给同学们一个分享为范兄弟回忆点个赞?


弹指一挥间的人生,五味俱全,慢慢回忆,慢慢品着





是的,[握手]1971年11月19日上午8:15分,当双体船离开吴淞码头的那一刻,同学们都哭得稀里哗啦,离开亲人,好像永远不回来似的,我作为领队也感染着眼泪情不自禁地不断流下……

范振中,11月19曰是我们踏上工作岗位45周年,这天我们去崇明啦,那天真是难易忘怀。[流泪][流泪][流泪]
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017