注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

装牙齿学问太多了  

2016-11-27 18:51:42|  分类: 半圆斋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半圆斋日记

装牙齿学问太多了

文 范振中



       自从我办了《东方印林》周刊,我的业余时间基本上是没有了。

       前天昨日二天陪同妻子去看牙,她的门牙前天午饭突然断了掉下,为此,她的心情很糟,于是只能陪她去看牙,前天下午去“拜博口腔门诊部”就医,说种植一个门牙,德国的货15000元,原价19800元,医生说今天先洗牙500元,明天去医院拔牙,因为还有残根,结果我们选择回家考虑一下,才回了家。昨日去你们那江浦路怃顺路的“沪齿口腔门诊部”因为我的烤瓷牙说在那看的,医生说现在不能做,最好三月后做烤瓷牙,要种植一个门牙条件还不符合。为此,妻子要求先做一个临时牙,结果花了300元,她才放心了,五天后去取临时牙。今天妻子心情好多了。

       这二天我对种植牙作了具体了解。种植门牙价格受种植牙冠的影响:为了满足广大客户的需求,各种各样不同档次的种植牙冠应运而生了,选择不同的牙冠自然会有不同的价格。在上海现在台湾种植牙冠5900元左右,韩国略高一点点,德国的报价在一万多,不过一万一颗可以做,但是加上其他材料要15000元。

       东方印林我只能昨夜今晨挑灯夜战才完成。嗨!现在身体好才是第一。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017