注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

家常菜好味道  

2016-11-29 04:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





昨晚六点首先在大连中山区胜利桥34路车站附近的小饭店吃饭黄建军、徐赜和我三人叫了三个菜,一盘水饺,一瓶250毫升白酒170元。
我们是下午三点抵达大连中山区日月潭大酒店宾馆我人住1115黄建军1116徐赜1117房间本来说好大连文联主席晚上六点过来一切吃饭的,17:25分来电话说晚饭时间改在19:30分,所以我们先出去小吃,肚子饿了……


目盡月輪揮毫雄 人間如夢佳意風
墨締融結四十載 此生深悟有其通
勤賢-書畫印

大连庄河早上自助餐小香梨?,好看,相似金桔一班大小,味道有点酸酸的。说产地是新疆……

有時間可去棒槌島,漁人碼頭吃吃玩玩。


这是大连大酒家特产食品,有脸盆之大,形状像佛手,吃起来上面的香脆,根部润喉,当地人称之为“石桨”我第一次吃,好吃。[强][强][强]一个饼28元,可以供6个人吃,上了二个,我们12个人吃还没有吃完,太大了……好看又好吃,又吉利,就是太大,易碎不好带,真想买,它是大连丹东边防地区最好点心了……[握手][握手][握手]

昨日东方书画院书法沙龙活动,谢谢周瑾提供作品[玫瑰][玫瑰][玫瑰]


应邀出席“书画辉映三地情”大连·上海·阳泉书画作品联展(大连站)2016年11月29日上午在大连图书馆举行,上海近50幅书画作品参展。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

老法师(范兄)大连这城市也不错,99年我出差去了一次,有棒棰?,和大连海洋公园。去年我夏天去旅游大连,去了金石滩、棒棰島,大连海之韵公园,渔人碼头。大连的星月广场也不错,就是季节上有奌冷,不过体验一下,辽宁北方的味道也是不错的。祝玩的开心!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017