注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

何永健来上课34  

2016-11-05 19:46:41|  分类: 少儿书法学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少儿书法上课

何永健来上课34

作者 范振中     笔名 东方艺人


       昨晚18:20分邻居何永健来上课,他今天拿来学校里要写的中楷(欧体),老师说写二张,他让我帮他写一张,我说这不行的你应该自己写,他由于不认真写,写得非常难看,我让他再写一张,他起初不肯,还说学校老师说一次写二张,我告诉他由于年不认真就要加一张

       另外,现在由于纸张变大了,所以只能四尺开四,每一张写18个字,每次写五张也就是90个字的。何永健今天说写四张,我同意他了。

       上课不认真何永健的最大的毛病,今天应该有了进步,他写中楷时我让他加了一张,所以他写大字时好了许多

       我其实明白何永健对写字兴趣不大,他说没有心思写字,不过我还是老生常谈,告诉他应该如何去写字,要注意一些什么的等等,总之我要对得起他父母亲让他来学习书法的用心和人民币。所以我故意对他说,希望他要认真写字,不然对不起你的父母。

       这次何永健一共习字72个,写P23页上面的9个新字。他写完,我说了他几句,他实在听不进去,就马上回家了。

       何永健还是写得很快19:32分就结束了

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017