注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

一天二场唱歌  

2016-03-24 21:54:35|  分类: 小伙伴唱歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半圆斋日记

一天二场唱歌

文 范振中

 

       今天是2016年3月24日阴,气温12至5度。

       今天是小伙伴们丙申年第一次去《安徒生文化歌城》K歌。

       以往我们都是周三来的,今日是周四,吴云秋有约中午11点钟在楼下集合一起去《安徒生文化歌城》,结果只有四个人一同过去的,吴云秋、汪丽敏、我和妻子咱们四人。

        今天去《安徒生文化歌城》服务台小姐说这周优惠价,我们包了810大包房,本来我们使用会员优惠价为75元,现在是65元,为此,我们节省了10元,还有抽奖活动,结果妻子抽了一盘爆米花,我在服务台留言本子上,留言在810的大包房。

        今天出席唱歌人员的顺序是吴云秋、汪丽敏、我和妻子第一批到的,周瑾12点钟到达;傅令美和老张12:45分到达;姚妙芳13:15分到达;冯玫是最后一个到达的。九个人一个都不少,就是我今天没有去看望父亲,不过我电话请假了,父亲同意。

        应该是11:00——18:00分的,我们是11:30分到达的,17:30离开的。看得出大家还不过瘾。我说:“下次10:30分集合,争取11点钟就唱歌。”

        晚饭是姚妙芳安排在其女儿餐馆《红翻天》用餐的,吃得很饱,谢谢姚先生的盛情款待,我们后会有期。

        晚上19:30分第二场唱歌,是小区合唱队每周活动一次,我们九个人中只有妻子不是合唱队的,所以我们吃过晚餐回家换个包就去合唱队了。

        今天据说街道的周周演活动6月份就要演出,看来时间很紧了。

        今日我们男低声部只有四个人姚先生、叶先生、老张和我,比上星期多一个人,看来要好好排练人员的出勤率是一个大问题。

        今天排练新歌《在灿烂阳光下》第一部分,我们男低声部非常吃力,最后时间里复习了一首《歌鼓浪屿之波》唱完结束回家。

        今日一天二场唱歌,感觉还可以。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017