注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

4月份组织生活  

2016-04-13 22:30:00|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份组织生活

报道 范振中

 

         今天是2016年4月13日(星期三),上海天气多云,气温25~18度。

         我们文化二支部下午2:00分召开了2016年4月份组织生活会。

         地点:陕西南路122号《上海人口和计划生育宣传中心、上海人口视听国际交流中心》三楼的会议室举行,这是会员程海铭的工作单位。

        这次组织生活会安排在程海铭工作的单位召开,是考虑到她工作很忙,这样她可以参加支部的组织生活会了,也让支部会员们零距离地参观学习她们企业好的工作作风和精神面貌,感受、交流,当下文化艺术的工作如何去推进和弘扬光大,为社会服务。

         张勤贤主持。

         内容:
         1、发给每一位到会的会员《静安民建》2016年3月15日1~2月合刊,希望大家回家好好学习。

        2、决定文化二支部5月中旬去东阳木雕城考察学习三天。

        3、希望会员们5月1日上午10点钟去韩天衡美术馆参加十钟山房印举原拓本讲座活动。

        4、文化二支部七位会员参加了《海上经典——2016上海书法篆刻提名展》5月份支部组织生活会参观。

       今天参加组织生活会的同志有:程海铭、张勤贤、范振中、屠俊元、鲁  峰、李贵根、王道雄、曹志苑、成信荣、虞忠勤等10位会员参加了活动是出勤率最低的一次。

        今天请假的有在外地;杜鹃、吴 健、黄建军、倪志方、袁可仪、韩回之、谢建科、孙明、唐吉慧、陈佩君、吴卫萍等有事请假。

        钱进、李益成、刘艺星不知情况,也没有收到请假信息。

      


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017