注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

2016“迎春杯”养壶比赛  

2016-04-13 22:16:54|  分类: 半圆斋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方书画院活动

2016"迎春杯"养壶比赛

报道 范振中 

 

         2016年4月13日周三多云,气温25~18度。

         今天下午五点半上海市工人文化宫收藏家协会和上海中华信鸽协会在光明村大酒店四楼2号大包房联合举办了《2016“迎春杯”养壶比赛》的评选。

        参加今天活动的有,上海市工人文化宫徐大为、王丽华、吴民江、瞿伟雄、陈可爱、范振中、翁国梁、史新民、董伟民等领导和书画家参加的。

        本来应该我是冠军的,不过最后王丽华发现我的茶壶有一个地方缺了一块泥,我不信,拿过来仔细查看的确有瑕疵,虽然是主办方给我就是坏的,但是毕竟有瑕疵,就这样冠军就没有了,有瑕疵就不能参加评比的。

        这次评比结果是瞿伟雄冠军、吴民江亚军、潘建民季军。

2016“迎春杯”养壶比赛 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

 

这是我的壶
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017