登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

收到上海书协约稿函  

2016-04-30 19:45:11|  分类: 书协见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

收到上海书协约稿函

 范振中

 

        今天下午收到上海书协寄来的一封信。

        拆开一看,原来是一封约稿函,它对我来说:“大姑娘坐花轿——头一回。”虽然是一个《纪念中国共产党建党九十五周年上海市中国书协会员书法篆刻展》政治活动,但是含金量不错,值得参与,应该参与,好好参与。

       但是奇怪的是此次一封约稿函同一天寄出却要分二种。据说另一种约稿函是红色纸张的,还附一张回执单收藏费500元,这上海书协真的做事不平等,没有执行中国共产党的一贯主张:“参赛者一视同仁,人人平等,共建家园。”

       难怪,会员对上海书协有看法,怎么会出现这种小儿科的举动,希望上海书协要重视了。

   

收到上海书协约稿函 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

 

收到上海书协约稿函 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018