注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

今日正清明  

2016-04-04 19:44:40|  分类: 师生情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日正清明

 作者 范振中     笔名 东方艺人

 

       下了二天的雨, 今天正清明,上海天气放晴。

       清明时节天气晴, 春风和煦好心情。 鲜花美酒祭先辈, 思念故人情更浓。

       一年一年的清明,一年一年的牵挂,一次一次的想念,一分一秒的记忆。不会忘记,也不会离去,为了身边的,离去的,好好努力,好好珍惜。

       满园春色满眼亲,花红柳绿交好运;艳阳照,春光美;温风吹,燕子飞;生机盎然蜂蝶舞,踏青拍景思故亲。

        清明来临花儿香,一声问候送五香:一香送你福禄多,二香送你工作顺,三香送你烦恼去,四香送你心情好,五香送你永安康。

        午后,我独自一人走进书房,翻着赵林恩师的印谱,与她嘻嘻对话。祝恩师天堂一切如意!

        同时,祝福朋友们!清明出行,一路顺风!快乐万事顺

今日正清明 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017