注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

看望父亲颂新又来了  

2016-06-23 07:37:38|  分类: 父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 半圆斋日记

看望父亲颂新又来了

文 范振中

          

            记得 6月9日端午节去父亲那,高颂新来聊聊天关于书法的那些事。

       上星期四16日,我在父亲家以为高颂新会来的,结果没有。

    昨日接到他微信说今天来的。

    我是8:48分到达夫妻家的,于父亲聊聊天后,我开始篆刻一方印,刚刚刻了几刀,门铃响起,高颂新来了,这次他做了功课,知道我搞书法篆刻的,没有上次那种说话不饶人的了,但是还是崛强的,其实他只是一个书法的门外汉,真的没办法沟通,如果他虚心学习的,我可以好好地教他。

    他说拿作品给我看看,结果拿出来的是写在报纸上面的二张,一张写在宣纸上面的,一看就是乱弹琴的,我只能说他写的比我好,他才乐意,这一下子他会得到满足,其实他比我教的小学生都不如,很惭愧的是,他一点都不谦虚,还沾沾自喜,自得其乐,真的非常悲哀的事,这样的人社会上还不少。

    我老父亲都听不进去了,只能起身关了电视机下楼散步去了,过了半小时父亲回家了,他才觉得该走了。

    对这种人真是欲哭无泪。

    我对父亲说,这种人一点羞耻都不懂,我对阿姨说以后说我不在。




  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017