注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

7月份组织生活会  

2016-07-13 18:42:43|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月份组织生活会

报道 范振中


        今天是2016年7月13日(星期三),上海天气多云,气温35~28度。

         我们民建静安文化二支部下午2:00分召开了2016年7月份组织生活会。

         地点:陕西南路122号《上海人口和计划生育宣传中心、上海人口视听国际交流中心》三楼的会议室举行,这是会员程海铭的工作单位。

        这次组织生活会安排在程海铭工作的单位召开,是考虑到她工作很忙,这样她可以参加支部的组织生活会了,也让支部会员们零距离地参观学习她们企业好的工作作风和精神面貌,感受、交流,当下文化艺术的工作如何去推进和弘扬光大,为社会服务。

         张勤贤主持。

         内容:
        一、张勤贤向大家传达静安民建区委工作情况。

         1、我们努力做好社情民意调查情况,请吴卫萍执笔选写。

         2、我们要做好“冬送温暖,夏送清凉”的工作,到时有张勤贤、范振中、黄建军一起去走访慰问。

         3、决定文化二支部秋天去东阳木雕城考察学习三天。

        二、范振中谈了文化二支部最近的情况。

         1、我非常感谢大家支持支部工作,我们支委会应该对一些不能前来过组织生活的会员,上门去走访慰问。他们是倪志方、谢建科、李益成。

         2、王道雄的篆刻作品荣获新上海人风采书画展书法二等奖,我们应该好好祝贺,这是我们支部的骄傲和光彩。

         3、今天四位会员交了2016年的会费,王道雄、刘艺星、周倩程海铭,程海铭将2017年的会费也交了。

        三、吴卫萍表示社情民意调查文章认真落实做好,争取提前交上区委。

        最后,原区委主委张辉讲话。

        1、表扬了我们支部的凝聚力很强,说明支部领导有方。

        2、我们支部喜事多多,要好好祝福的:

            a、范振中通过自己的努力建立的东方印林季刊办得很好,有质量,这也是他付出的爱心。

            b、王道雄通过自己的努力作品荣获新上海人风采书画展书法二等奖。

            c、张勤贤书画篆刻艺术通过自己的努力赚钱了,买了新房。

            d、张勤贤单位在装修,然他高升了,调到市统战部工作了。

        3、关于“冬送温暖,夏送清凉”的走访慰问工作,应该给区委打个报告,可以申请一点经费,同样也应该让区委知道。

       今天参加组织生活会的同志有:程海铭、张勤贤、范振中、屠俊元、鲁  峰、杜鹃、王道雄、黄建军、袁可仪、唐吉慧、陈佩君、吴卫萍、 钱进、刘艺星、张辉、卢俊、周倩等17位会员参加了活动是出勤率63%。

        在35度的高温下,有这么多会员来参加组织生活是可喜可贺的。在此,我要谢谢程海铭会员的大力支持,提供优质会议场所,还提供饮料。

       今天请假的有在外地;吴 健、韩回之、李贵根曹志苑、倪志方、成信荣、谢建科、孙明、虞忠勤有事请假。

       李益成不知情况,也没有收到请假信息。

7月份组织生活会 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

 

7月份组织生活会 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

 

7月份组织生活会 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

 

7月份组织生活会 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

 

7月份组织生活会 - 东方艺人范振中 - 中国半圆斋

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017