注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

书法沙龙活动第64回  

2016-07-05 18:26:04|  分类: 东方书画院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书法活动

书法沙龙活动第64回

报道 范振中    

今日早上出门阳光灿烂,回家出13号地铁,天空下起雨来,只能找地方避雨,还好20分钟雨停了,赶紧回家。

一早我和周瑾还是老晨光9:13分到达上海市工人文化宫七楼,办公室徐大为说,今天史新民、吕纯览已经到了,说我迟到了,我听了非常激动,首先与他们打招呼,因为今天天气预报35~27度。谢谢他们坚持的来参加活动。

今天是东方书画院书法沙龙第64次活动日。

今天来参加活动的东方书画院同仁有祝少华、徐大为、王丽华、史新民、吕纯览、范振中、徐亚平、谢远明、戴一峰、沈志康、沈红光、黄建军、肖海珍、顾红生、周瑾、张天民一共16人。

下午杨浦区书法沙龙来了7人互相交流,探索技艺。

今日活动实况:

一、范振中当场书法三幅,下午篆刻一印。

二、戴一峰带来一幅书法作品,带来邓散木的篆刻复印件和张鲁庵收藏的秦小玺袖珍本二册和现代篆刻名家的原打印。

三、黄建军当场书法五幅,篆刻一方。

四、谢远明带来书法篆刻作品:篆刻8方,书法二幅楷书和篆书。

五、徐亚平带来书法对联一幅,当场书法二幅

六、史新民临摹写了一副(行草书)。

七、沈红光首先临帖,然后写了一幅书法作品。

八、肖海珍写了一幅书法作品。

九、吕纯览临帖习字,带来三幅行书作品。

十、顾红生带来二方印花。

十一、周瑾临帖习字二种楷书、隶书。

请假:沈霄鹤

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017