注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

白露节气看望父亲  

2016-09-08 17:02:28|  分类: 父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半圆斋日记

白露节气看望父亲

作者 范振中     笔名 东方艺人


       今天9月8日周四,昨日中午已是白露节气。下一场雨就应该要凉一点了,昨日我和妻子一起去参加小区体检,早上一路上下雨,骑着单车感觉冷飕飕的,今晨多云,天气预报说最底温度22度,我骑着单车出门同昨日差不多感觉冷飕飕。

       下星期去看老父亲是中秋佳节,我今天问他想不想吃月饼,下星期说中秋节,我买一些月饼给年吃怎么样?父亲说不用了,小弟弟阿毛星期天来时会带月饼的。再说老爷子不爱吃月饼,果然给他吃,也就是“豆沙月饼”半个OK了。

       今天在父亲那里也看到了湖南汉森的“银杏叶片”,我昨日在医院刚刚配药,医生说上海的“银杏叶片”,只有湖南汉森的“银杏叶片”,48元一瓶20颗,我配了二瓶药。父亲说阿姨也是昨日去配药的说没有上海的,所以我配了三瓶。我告诉父亲这药计量大,是上海的二倍多,果然吃的话一定要注意。医生让说早晚一颗就可以了。父亲听了马上说这三瓶你拿去吧······。

       现在医院为了赚钱药可以乱开的,真的害怕。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017