登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

2017年1月份组织生活  

2017-01-10 22:39:10|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月份组织生活

报道 范振中


          2017年1月10日(星期二),上海天气多云,气温9~6度。

         我们民建静安26 支部(原:文化二支部)下午4:00分在世纪金盆大酒店召开了2016年支部组织生活年会。

         地点:丰和路1号

        这次组织生活会会议重要,时间紧迫,故在支部微信群里发了会议通知,由于各方面的具体因素,来参加组织生活会的会员这次是最少的一次,当然绝大多数的会员作了请假。

         张勤贤主持。

         内容:
        一、张勤贤向大家传达静安民建区委工作情况。

         1、我们努力做好社情民意调查情况,请吴卫萍执笔选写。

         2、我们要做好“冬送温暖,夏送清凉”的工作,到时有张勤贤、范振中、黄建军一起去走访慰问。

         3、决定文化二支部秋天去东阳木雕城考察学习三天。

        二、范振中谈了文化二支部最近的情况。

         1、我非常感谢大家支持支部工作,我们支委会应该对一些不能前来过组织生活的会员,上门去走访慰问。他们是倪志方、谢建科、李益成。

         2、王道雄的篆刻作品荣获新上海人风采书画展书法二等奖,我们应该好好祝贺,这是我们支部的骄傲和光彩。

         3、今天四位会员交了2016年的会费,王道雄、刘艺星、周倩和程海铭,程海铭将2017年的会费也交了。

三、吴卫萍表示社情民意调查文章认真落实做好,争取提前交上区委。

最后,原区委主委张辉讲话。

1、表扬了我们支部的凝聚力很强,说明支部领导有方。

2、我们支部喜事多多,要好好祝福的:

a、范振中通过自己的努力建立的东方印林季刊办得很好,有质量,这也是他付出的爱心。

b、王道雄通过自己的努力作品荣获新上海人风采书画展书法二等奖。

c、张勤贤书画篆刻艺术通过自己的努力赚钱了,买了新房。

d、张勤贤单位在装修,然他高升了,调到市统战部工作了。

3、关于“冬送温暖,夏送清凉”的走访慰问工作,应该给区委打个报告,可以申请一点经费,同样也应该让区委知道。

       今天参加组织生活会的同志有:张勤贤、范振中、李贵根黄建军、屠俊元、鲁  峰、孙明、卢俊、杜鹃、成信荣陈佩君、吴卫萍、 钱进、徐海蕾、刘艺星、虞忠勤、米光华、曹志苑等18位会员出席了会议,出勤率63%,不过会议的精神转发在支部群,所以知晓率是全覆盖的。

        今天请假的有在外地;吴 健、韩回之、程海铭、倪志方、谢建科、王道雄、袁可仪、唐吉慧、张辉、李益成、周倩有事请假。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018