注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

今日平安夜我还忙碌着  

2017-12-24 22:00:54|  分类: 东方印社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日平安夜我还忙碌着

作者 范振中     笔名 东方艺人

       

        今日是平安夜,然,我还在工作,忙忙碌碌着《东方印林》 192

 

 

书法沙龙活动简讯

 

12月,东方书画院、东方印社主办的个展:

跨年墨舞——范振中书画印小品展,1212日上午1045分在东方艺苑举行了简单的开幕仪式,东方书画院有吴申耀院长,书法艺委会的张天民、盛庆庆、张勤贤、黄建军,书法沙龙活动的周建国、张遴骏、徐亚平、孙嘉惠、沈霄鹤、沈红光、肖海珍、翁长平、谢远明、顾红生、吕纯览、史新民、沈志康、甘洪清、程一鸣、贺孝芳、候申江、虞忠勤、周瑾、奚文渊等同道到会祝贺,上海市工人文化宫候伟康、祝少华、徐赜等领导在开幕式参观了跨年墨舞——范振中书画印小品展

2017年已经进入倒计时,回顾2017年东方书画院书法沙龙活动真是可喜可贺,内容丰富多彩,来参加活动的同仁越来越多,交流的氛围浓厚。一年里,在东方艺苑一共举办了16个小品展,这个进程是前所未有的,同仁们收获良多,都说2017年是值得回味的一年;是值得骄傲的一年;也是书法沙龙活动来最有意义的一年。

其中,举办三次集体展:20171月举办了迎春“书房联”展;4月,东方印社20周年举办了东方印社社员篆刻作品展;6月,举办了书法篆刻扇面展。

其中,举办了一次“二人展”,228日“惠风鹤舞——孙嘉惠、沈霄鹤书法小品展”。

其中,举办了12位同道个展:

26日“翰墨藉春风——谢远明书画篆刻小品展”;

321日“含红光大——沈红光书画小品展”;

425日“深谷幽兰——周建国(柬谷)书法篆刻小品展”;

627日“笔耕墨耘——杨胡生书画小品展”;

718日“古石朴茂——顾红生书法篆刻小品展”;

88日“墨载诗韵——黄建军书法篆刻小品展”;

829日“清水出芙蓉——吕纯览书画小品展”;

919日“走进十月的阳光——戴一峰书画小品展”;

1010日“凤凰来仪——肖海珍书画小品展”;

1031日“深秋的红叶——徐亚平书法篆刻小品展”;

1121日“翰墨怡情——张天民书法小品展”;

1212日“跨年墨舞——范振中书画印小品展”。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018