注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

书法沙龙活动第93回  

2017-02-14 19:38:46|  分类: 东方书画院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书法活动

书法沙龙活动第93回

报道 范振中


       今天去参加书法沙龙活动日,上海地铁1、8号线的人民广场站,正常通行,我就方便了许多,9:08分到达了文化宫七楼,由于活动室门没有开,我就去东方艺苑在小周那拿了钥匙上去开门。

    今天来参加93回活动的东方书画院同仁有祝少华、徐赜、王丽华、范振中、周瑾、史新民、孙嘉惠、徐亚平、陈宏、周建国、吕纯览、沈红光、沈霄鹤、戴一峰、肖海珍、黄建军、翁长平、潘正芳、谢远明、顾红生、

       今日活动实况:

       一、振中当场刻了一方印;拓边款几方。

       二、徐亚平当场书法二幅;

       三、周建国当场篆刻;

       四、史新民练字几幅;

       五、孙嘉惠带来28日双人展的作品,请黄建军点评;

       六、戴一峰当场书法三幅;

       七、沈霄鹤带来28日双人展的作品,请大家点评;

       八、沈红光当场书法四幅;

       九、黄建军为大家点评作品;

    十、翁长平当场书法三幅;

    十一、肖海珍当场书法三幅;

    十二、吕纯览当场书法四幅;

    十三、周瑾书法习字二种;

    祝领导一早来与我商量书画院的工作,安排2018要写春联的事情,估计最少要6000副春联,希望我们书法家三月份起要开展写春联工作。另外,对2017年写春联活动中七位写得最多的人,发放每人500元。还有,参加书房联展出的20位书法家的40幅作品有文化宫收藏,给每一位作者500元劳务费。

    安排安排2017年东方艺苑画廊的展事,收集采访东方印林的稿件,写了20对春联。结果写了205对春联。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017