注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

丁酉新年唱歌了  

2017-02-24 10:55:00|  分类: 祥和名邸合唱队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      丁酉新年唱歌了

报道 范振中

        祥和名邸合唱队2017年2月16日周四,新年开学,因为那天东方书画院假世博村路231号三楼活动室,召开书画院理事会、艺委会会议,会议重要,不能请假,所以我没有去参加合唱队的新年开学。

        2月23日晚上19:30分已经是第二次排练了,我参加了,陈老师看到我去就表扬了我。说我到了低声部就完美了。

        今天,首先复习排练一首老歌《牵手》至20:35分,大家休息片刻。

        20:45分开始排练一首新歌《田野静悄悄》,排练了二遍,效果有一点,希望下次会圆满。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017