注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

我们去看望张勤贤  

2017-02-26 11:22:04|  分类: 半圆斋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半圆斋日记

我们去看望张勤贤

文 范振中

2月23日下午二点钟,我同建军君有约去好友鲁峰家,交《读书乐》篆刻作品,正巧屠俊元也在鲁峰家,我们一起喝茶,坐着聊天,聊起张勤贤胸椎骨12骨折之事。

张勤贤就一星期前,由于在家挂镜框,不小心扭伤了胸椎骨,一直在家养病。大家说就一起去看望张勤贤。

来,起初鲁峰和屠俊元以为我们不知道张勤贤的事,所以对我们说还有事要出去的。其实,是张勤贤骨折不能动,浦东有一个篆刻展,他请鲁峰去拓四个边款,打18方印花。

屠俊元开车,我们在15:30分到张勤贤家,鲁峰就开始拓了第一个边款,结果不行,还不好用。于是,黄建军坐下来为张勤贤拓了六枚边款,我为他打了26印花。

我顺便将东方书画院2017年1月份的书房联展的500元稿费交给了张勤贤。

做完事已经是16:50分,我们起身回家,屠俊元说送我回家,我谢绝了,因为这时候是上海交通道路最堵车的时候,所以我和黄建军选择乘坐地铁回家。

晚上18:55分,屠俊元微信道:“他到家了,问我什么时候回到家的?”我说比你早了半小时。看来,我的选择是正确的,要不然晚上的合唱队活动就要迟到了。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017