注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

唐煜翔学书法ON39  

2017-03-05 18:43:00|  分类: 少儿书法学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少儿书法上课

唐煜翔学书法ON39

作者 范振中     笔名 东方艺人 

        

        2017年3月5日星期日多云转阴,13:00分唐煜翔来上39节课。他带来上一节课的回家作业,我让他临帖,我评阅其回家作业,字写的一般,他这次有8天没有来上课了,所以写字退步了许多,我对他说如果没有时间上课的话,就不要来写字了。

        他一边练习字,妻子一边给他吃巧克力,所以说,他要喝水,还要聊天,要求我们把电视剧关了。今天对我说:这些字,我都写过了,我就挑了几个字,他说不来了。其实他是怕写笔画多的字,为此,他要自己选择字。选择笔画少的写,我不同意,咱们就讨价还价。他也没有办法,后来看看笔画都很多,所以最后同意写一个笔画少的字。今天写的六个字(光、矣、見、焚、弘、先)

      今天上课上了一次厕所。写字13:52就完成了,妻子又给他吃巧克力,又让他看16频道少儿节目等等。

        他外公今天是14:05分来接他的      

 

21

宿 姓回家作业六字

22

门回家作业六字

23

24

氣、矣七字

25

而P21

26

此P15

27

比、出P15

28

西 此P15

29

30

能、绢

31

瑞雪兆丰有余

32

P18

33

34







35







36







37







38







39

 光

 矣

 見

 弘

40



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017