注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

唐煜翔何永健上课52:50  

2017-04-28 18:26:41|  分类: 少儿书法学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少儿书法上课

唐煜翔何永健上课52:50

作者 范振中     笔名 东方艺人 

        

        2017年4月28日星期五多云,天气很热,气温26~17度,唐煜翔14:30分来上第52节课了,进门第一句话:你们怎么没有开空调阿?这小朋友从来不把我们当外人,非常随便,意思今天很热,好比我们是他的外公外婆。

       他这次来课外公说:范老师,唐煜翔今天来上课带来一些纸张和半瓶墨汁,毛笔没有找到,我说没事毛笔今天就用老师的吧。

        今天他还是写四张,四条成语是:伏流千里、巴山夜雨、差之毫厘、三番五次,在写四张字中,写得最好的是“三番五次”,因为字相对简单。

        15:31分写完字,他就要看电视,我同意他看看电视。

        15:43分,其外公来接他。

        离开我家时说范老师再见 我说回家好好写字,星期天来吗?他说不来了。

         晚上18:20分邻居何永健先来上课了,说陈泽希不会来上课了,因为他晚上要做作业。何永健今天写了五张字,这次是他50次上课。

       何永健来上课时说:今天写五张,他有二个星期没有来上课了,今天上课相对比较认真,他好像听话了,二周不见,人长高了许多。今天写隶书比以前认真,写得好多了。他还是选写隶书18个字,一共写了五张90字。后来,19:18分写完,说回家了。说范老师再见

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017