注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

今在父亲那刻章  

2017-05-11 18:56:40|  分类: 父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半圆斋日记  

       

今在父亲那刻章

作者 范振中     笔名 东方艺人

 

        今天又是周四我要去看望父亲。

        上周四父亲的老同学们来探望的,父亲要我将照片去印出来,结果我在梅川路上原来一家柯达彩扩店,搬家了,据人告知向西移动了300米。

        因为我下午要去父亲家,所以上午9:30分找到彩扩店印三张照片,我希望中午可以取,点主她说5寸每张6元,我说标价不是1元多吗?她说这是明天取,我回答道:以前一直在你店彩扩,也都是二小时可以取照片,现在怎么不行呢?她一边看着手机,一边将我的U盘丢给我,什么都没说,我本来向论语几句的,后来一想罢了。

        下午对父亲说,照片还没有去彩扩,只能下星期给你了。父亲只能答应我下星期吧。

        小弟弟要我为他儿子刻一方印,于是我就在父亲家篆刻此印,

        14:40分,我离开父亲家去参观水墨清华,竹韵徐来——徐中华书画作品展

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017