注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

唐煜翔学书法ON59  

2017-06-04 15:24:00|  分类: 少儿书法学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少儿书法上课

唐煜翔学书法ON59

作者 范振中     笔名 东方艺人 

        

        2017年6月4日星期日多云,气温29~24度,唐煜翔13:29分来上第59节课了,进门对我说,外公按了三次门铃了。我告诉他老师在睡觉,师母不是过来开门了吗。

       唐煜翔上课带来一枝笔,一瓶水,没有回家作业。

       今天他还是写四张,首先让他写“长话短说”,今天,四条成语为:长话短说、说一不二、二龙戏珠、珠联璧合,在写四张字中间,与我交流最多的就是成语接龙,小家伙成语还不错,问我这些成语什么意思等等。是一个标准的话痨,写字不够认真,一上来就写错二字“长话短说”,写成长话短语”,我让他一定要认真写字,不要说话,第二次还是写“语”,我说应该要惩罚多写三张。

       14:39分字写完,其父亲还没有来接他了。他选择马上看电视。我为他的毛笔好好的洗一下,太臭了,他说没有人会洗,要我帮他洗,没办法。

       14:43分其父亲来了,在离开我家时说范老师再见 我说星期天来写字勿忘,回去好好练字。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017