注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

老同学徐觉新今晨逝世  

2017-09-28 14:24:01|  分类: 70届同学会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半圆斋日记

老同学徐觉新今晨逝世

 作者 范振中     笔名 东方艺人 

 

         刚刚在老同学群,看到区同学发出,沉痛悼念老同学徐觉新今晨7:35分逝世,享年63岁。起初不敢相信·······。

      虽说我们在今年春天4月15日,才过去五个多月,看来还是老毛病的问题。

       记得2013年2月5日,徐觉新联系我说:“老同学一起聚会一年多来,就是找不到我,还是通过我妹妹找到我的。”

       一晃才三年半,他却离我们而去了极乐世界,祝他一路走好!

       4月15日去看望老同学徐觉新的有区惠兰、范振中、王惠田、冯夏云、钱鹤年、应时强五男二女雅集,午餐在99弄1号门旁边的江南春饭店四楼12包房用餐。没想到成了最后一面,人,真的很脆弱,今天是不知道明天的,所以 老同学聚会最多的话题就是健康、快乐的那些事儿。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017