注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

2018年东方书画院年会  

2018-05-22 19:17:58|  分类: 东方书画院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年东方书画院年会

报道  范振中

 

        2018年5月22日(星期二)阴有雨,25~19度,已是小满节气。

       往年召开年会在2、3月份,今年姗姗来迟,我以为不召开了呢?

       今天正好是书法沙龙活动日,所以我是中午12:30分到的,首先在活动室活动,下午二点钟我们一起去参加书画院的年会。今天出席的书法家有范振中、矫健、于林庚、徐亚平、吕纯览、沈霄鹤、肖海珍、叶玉萍、程一鸣、江德兴、张遴骏、张勤贤、周晨华、谢远明、顾红生、沈红光、翁长平、周殿鹏等20几位书法家,有10几位书法家向请假了。今天黄浦区书协有一个书法展开幕,松江有一个会议,所以许多人没能来。

           下午二点一刻,上海市工人文化宫文体部王丽华宣布2018年上海东方书画院年会开始。今天来了60位左右书画家,有些人向我请假了,有些人没来的有可能是没有收到通知。

       会议有三个议程:

        一、 首先,工人文化宫祝少华主任作了2017东方书画院五大工作总结,以及2018年东方书画院的三方面工作的落实。

        二、东方书画院院长吴申耀作了总结2017年文化宫对东方书画院工作做了很多工作,希望2018年的工作继续努力,做得更好。

           三、东方书画院年会活动的保留节目,画师之间互抽签互赠作品活动,不过今年王丽华安排,起初出现了一些状况,还好没多久正常了。这是东方书画院成立21年来,书法家来活动人数第一次超过画家的人数。

        我抽到的是王猷军的山水画,也是我理想的一次。我的作品是倪衍成抽到的,他非常开心,我们合影留念。

      

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018