注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

参加支部考察交流活动  

2018-07-29 10:54:08|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加支部考察交流活动

报道 范振中

 

    2018年7月24日、25日周二、周三,我们上海民建静安区第26支部安排赴无锡惠山玉祁唐平湖文化产业园暨上海民建书画院无锡创作基地开展文化交流考察,书画交流活动。

    出席的领导:

    民建上海市委秘书长沈永铭;

    民建上海市委宣传部长林永建;

    民建静安区委专职干部张晓;

    参加支部活动的会员:张勤贤、范振忠、黄建军、袁可仪、李贵根、李益成、屠俊元、鲁峰、谢建科、孙明、陈佩君、卢俊、王道雄、成信荣、米光华(2人)等同志。

    活动主要内容:

    一、24日参观学习玉祁唐平湖文化产业园区,25日支部的书画家们举办笔会。

    二、24日下午支部组织生活会,有民建上海市委秘书长沈永铭作了民建上海市委纪念改革开放四十周年书画展将于今年9月28日至10月7日在嘉定“韩天衡美术馆”举办的动员讲话。

    沈永铭:这次支部活动非常有意义,来的支部会员很多是书画篆刻家。因此,这次交流考察活动实际也是一次采风活动。在这里大家既和当地艺术家及民建同志交流,也加强本支部会员之间交流,为参加纪念改革开放四十年周书画展积累素材、寻找灵感,争取拿出最高艺术水准的作品,体现我们民建人的文化素养艺术风采。二十六支部作为文化特色支部,是民建静安区委、民建上海市委的一张文化名片。多年以来,在张勤贤主委带领下,取得很好的成绩,为树立民建形象、为民建文化的繁荣作出了贡献,希望大家再接再厉、再创佳绩。

    支部的书画家作了表态:张勤贤、范振忠、黄建军、袁可仪、李益成、屠俊元、鲁峰、谢建科、卢俊、王道雄、米光华等同志都发言,积极认真参与,拿出最好的作品来参展。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018