注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范振中书画篆刻藏书票艺术工作室

范振中(东方艺人)-上海东方印社社长 欢迎你光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员、中国美术家协会藏书票研究会会员、上海书法家协会会员、民建中央画院画师、东方印社社长、棠柏印社副秘书长、上海东方书画院艺委会委员、一级画师。上海华都画院画师、上海民建书画院画师。艺术宗旨:坚持原创!!!喜爱金石书画艺术,喜欢收藏,也欢喜写写日志,我所有日志都是原创。又喜欢交朋友,更喜欢独自在书房待上一天,听听音乐、听听邓丽君的歌,翻翻心爱书、品味那些藏品乐趣。2013年10月我成为网易博客的最高等级50级,然,我还是情系博客,继续革命。

网易考拉推荐

第二十六支部赴无锡开展文化交流考察活动  

2018-07-29 10:43:52|  分类: 民建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支部赴无锡考察交流活动

报道 范振中

 

          第二十六支部赴无锡开展文化交流考察活动。
         7月24日至25日,民建静安区委第二十六支部组织20余名会员、赴无锡市惠山区唐平湖文化产业园暨上海民建书画院无锡创作基地开展文化交流考察活动。民建上海市委秘书长沈永铭、宣传部长林永健、民建上海静安区委专职干部张晓参加本次交流考察活动并作指导,民建无锡市惠山区基层委员会副主委陈仲德参加了部分交流考察活动。
        活动开始前,二十六支部主委、上海民建书画院执行院长张勤贤主持召开了动员会,民建上海市委秘书长沈永铭作了动员讲话。沈永铭秘书长说,这次支部活动非常有意义,来的支部会员很多是书画篆刻家。二十六支部作为文化特色支部,是民建静安区委、民建上海市委的一张文化名片。多年以来,在张勤贤主委带领下,取得很好的成绩,为树立民建形象、为民建文化的繁荣作出了贡献,希望大家再接再厉、再创佳绩。无锡市惠山区唐平湖文化产业园发展潜力较好,这里也是上海民建书画院无锡创作基地所在地,希望会员借此机会认真学习,提高自己的业务及参政议政水平。民建上海市委纪念改革开放四十周年书画展将于今年9月28日至10月7日举办,因此这次交流考察活动实际也是一次采风活动。在这里大家既和当地艺术家及民建同志交流,也加强本支部会员之间交流,为参加纪念改革开放四十年周书画展积累素材、寻找灵感,争取拿出最高艺术水准的作品,体现我们民建人的文化素养艺术风采。
        民建上海市委宣传部长林永健也作了讲话,他说二十六支部人才济济,参加了历次民建市委的书画文化活动,取得了不错的成绩。这次纪念改革开放四十周年书画展是民建市委的重要活动,希望大家借此交流考察机会,创作出表现时代精神的优秀作品。民建静安区委专职干部张晓也作了发言,她说二十六支部一直是民建区委的一张名片,希望与会会员认真参加交流考察活动,争取收获满满。支部主委张勤贤作了动员会总结,他希望大家领会民建市委、区委与会领导讲话精神,以积极的态度参加本次活动,同时积极参加民建组织的其他活动,发挥特长,为民建文化事业发展做出应有贡献。支部副主委范振忠、委员黄建军、会员袁可仪、王道雄、米光华、卢俊、李贵根、成信荣等做了表态发言。
         动员会之后,会员们来到无锡市惠山区玉祁街道唐平湖文化旅游产业园,园区负责人高海荣热情的接待了大家,边带领大家参观边介绍了产业园有关情况。唐平湖文化旅游产业园以中国传统“根文化”为精神内涵,致力于打造无锡首 个综合性文化研究产业基地,将书画文化、陶瓷文化、古琴文化、收藏文化、生肖文化、养生文化、养老文化等传统艺术集于一体,为文化人士、商界精英、普通游客打造一趟极致化的传统文化寻根之旅。产业园内将集合各大书画名家、陶艺大师、国学大师等文化名流于此,使唐平湖文化旅游产业园成为玉祁镇标志性的观光游览、休闲度假、文化娱乐、会议考察、商贸购物的文化体验。会员们参观了江苏景惠陶瓷等文化产业公司。
        在上海民建书画院无锡创作基地,会员们和江苏景惠陶瓷的工艺师进行了陶瓷工艺制作方面的交流,和当地的艺术家进行了书画篆刻创作方面的交流,和民建无锡惠山基层委员会的部分领导和会员进行了参政议政工作方面的交流。会员们表示,这次交流考察活动让他们打开了眼界,受益匪浅,一定会将之运用到以后的艺术创作和参政议政工作中去。
                                   (文:成信荣   )

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018